[et_pb_section fb_built=”1″ theme_builder_area=”post_content” _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default”][et_pb_row _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” type=”4_4″ theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″]

Yu-Gi-Oh! es un juego con más de 20 años de existencia, con tanto tiempo de evolución es normal que sus reglas tengan que ajustarse para hacer más agradable la experiencia de juego.

También es cierto que en muchas ocasiones interacciones entre cartas más antiguas y las cartas nuevas suelen no ser claras para todos los jugadores, son las actualizaciones de reglas una forma constante de evitar estos problemas.

Ahora en el 2021 no faltaron “arreglos” al rulling. El articulo del tema salió, pero solo para el idioma ingles. Por lo tanto en nuestra búsqueda de igualdad de la información para los jugadores hemos traducido el articulo para tu comodidad.

Aquí esta:

Las siguientes actualizaciones y aclaraciones de las reglas, algunas de las cuales ya han entrado en vigor en los eventos de duelos presenciales y a distancia de todos los niveles. Se incorporarán en una próxima actualización del reglamento.

 

  • Los Monstruos de Fusión, Sincronía y Xyz pueden ser invocados primero desde el Mazo Extra a cualquiera de tus Zonas de Monstruos Principales. No tienen que ser invocados a la Zona de Monstruos Extra o a un lugar al que apunte un Monstruo de Enlace. Sin embargo, puedes invocar un Monstruo de Fusión/Synchro/Xyz desde el Mazo Extra a tu Zona de Monstruos Extra si lo deseas. (Las restricciones que requieren una Zona de Monstruos Extra o un Monstruo de Enlace apuntando aún se aplican a los Monstruos de Enlace y Monstruos Péndulo que son Invocados desde el Mazo Extra). 

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” type=”4_4″ theme_builder_area=”post_content” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″][et_pb_image src=”https://kyotohobbystore.com/wp-content/uploads/2021/11/Nuevo-proyecto.webp” _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” alt=”Yugioh Monsters” title_text=”Yugioh Syncho Xyz Fusion” width=”66%” z_index=”2″ hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″ custom_margin=”-100px|||111px||” align=”center”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ theme_builder_area=”post_content” _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default”][et_pb_row _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” custom_padding=”0px|||||” custom_margin=”-102px|auto||auto||”][et_pb_column _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” type=”4_4″ theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″]

  • Si el Efecto Disparado de un monstruo cumple sus condiciones de activación, PERO aún no ha tenido la oportunidad de activarse realmente (porque todavía está en medio de una cadena o efecto de carta) y por lo tanto está siendo “guardado para más tarde”, PERO su ubicación* cambia entre el momento en que se cumple su activación, y el momento en que realmente tiene la oportunidad de activarse, su efecto no se activa. [*En el campo, en el Cementerio, en la mano, desterrado o en el Mazo].

  • La restricción de “no puedes Invocar Normal o Especialmente en el turno en que activas esta carta” sólo se refiere a los monstruos que fueron invocados con éxito. Lo mismo para las restricciones de “sólo puedes Invocar Especialmente X una vez por turno”.
  • Los monstruos trampa que dicen “Esta carta también es una trampa” no ocupan en simultaneo una zona de monstruos como una zona de magia y trampa. Sólo están en la Zona de Monstruos (donde la carta está realmente) y cartas que digan “destruye una trampa” sigue aplicando sobre estos monstruos.
  • Página 51 del libro de reglas, bajo “Abandona el Campo”: “Cuando un monstruo en el campo es barajado en el Mazo Principal, o se convierte en un Material Xyz, ya no es una carta en el campo, por lo cual sus efectos que se activan cuando “deja el campo” no se activarán.” “Mazo Principal” debería ser “Mazo” (y por tanto también incluye el Mazo Extra).

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” type=”4_4″ theme_builder_area=”post_content”][et_pb_image src=”https://kyotohobbystore.com/wp-content/uploads/2021/11/430db0438b18c0b80ad5c6f9879b63014a55fff4r1-740-1094v2_hq.jpg” _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” alt=”Elemental Hero Absolute zero” title_text=”Yu-gi-oh Fusion” width=”25%” module_alignment=”center” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″ custom_margin=”-70px|||||”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ theme_builder_area=”post_content” _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default”][et_pb_row _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content”][et_pb_column _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” type=”4_4″ theme_builder_area=”post_content”][et_pb_text _builder_version=”4.13.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″ custom_margin=”-99px|||||”]

Enlace al articulo Original: 

https://www.yugioh-card.com/en/gameplay/2021_rules_update.html

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

0 0 votos
Article Rating
Suscribirse
Notificar a
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios